Merayakan Bulan Penuh Berkah di BXc Mall

Merayakan Bulan Penuh Berkah di BXc Mall

Dalam rangka memeriahkan Ramadhan 1439 H, Bintaro Jaya Xchange Mall (BXc Mall) menggelar rangkaian program Ramadhan bertajuk Holy Ramadhan. Holy Ramadhan ini berlangsung selama bulan ramadhan mulai tanggal 14 Mei – 24 Juni 2018, dengan berbagai kegiatan serta program menarik seperti Bazaar Ramadhan, Ramadhan Point Xchange, Ramadhan Culinary Festival, Ramadhan Charity, hingga program belanja berhadiah di Late Night Shopping.

Bazaar Ramadhan

Bazaar Ramadhan dimulai sejak tanggal 14 Mei - 24 Juni 2018. Selain tenant - tenant BXc Mall yang ikut serta, ada lebih dari 30 stand partisipasi yang menghadirkan berbagai busana, kue kering dan pernak pernik kebutuhan lebaran lainnya. Bagi pengunjung yang ingin berbelanja persiapan lebaran. Area bazaar yang berlokasi di bagian utara dan selatan Main Atrium BXc Mall selalu terlihat ramai oleh pengunjung.

Ramadhan Point Xchange

Ramadhan Point Xchange merupakan sebuah program khusus bagi member BXc Privilege. Setiap harinya, para member yang berbelanja minimal Rp 500.000,- (lima ratus ribu rupiah) dapat mendapatkan 2 poin pada setiap struk yang ditukar. Para pengunjung dapat menukarkan poin yang telah terakumulasi sejak Januari 2018 dengan berbagai macam hadiah mulai dari Souvenir BXc, Voucher Belanja, Tupperware gift set, hingga Smartwatch Samsung Gear Sport.

Ramadhan Culinary Festival

Dibuka sejak 28 Mei - 24 Juni 2018, aneka jajanan dan kuliner yang berlokasi di Main Spine BXc Park ini menghadirkan beragam sajian menu mulai dari camilan hingga makanan berat yang bisa dinikmati oleh para pengunjung pada saat berbuka puasa. Ada lebih dari 20 stand makanan dan minuman mengisi festival kuliner ini, diantaranya sosis bakar, donut Indomie, berbagai minuman segar, hingga soto tangkar. Festival Kuliner ini di buka setiap harinya mulai jam 4 sore. Dari pantauan yang ada, selalu ramai dipadati oleh pengunjung yang hendak berbuka puasa dalam suasana santai di taman sambil duduk - duduk.

Ramadhan Charity

Bekerjasama dengan DKM Masjid Bintaro Jaya Xchange Mall dan Bintaro Jaya Ice Skating Rink (BXrink), BXc Mall mengadakan kegiatan Santunan Anak Yatim bersama adik-adik dari yayasan Al-Intiba dan Yayasan Bait Al-qur’an Mulia. Kegiatan ini merupakan salah satu program Corporate Social Responsibility (CSR) BXc Mall yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya. Tidak hanya memberikan santunan kepada adik-adik yayasan, Pada ramadhan kali ini BXc Mall juga mengajak adik-adik untuk bersama - sama mencoba olahraga Ice Skating di BXrink sambil menunggu waktu berbuka.

Late Night Shopping

Late Night Shopping Ramadhan kali ini merupakan sebuah program belanja yang diperuntukkan bagi seluruh pengunjung setia Bintaro Jaya Xchange Mall. Digelar selama 2 (dua) hari, pada 8 dan 9 Juni 2018, program belanja ini dimulai pukul 20:00 - 23:30 dan pemenang diumumkan pukul 00:00 WIB.

Dengan menukarkan struk minimal senilai Rp 500.000,- (lima ratus ribu rupiah) pengunjung berkesempatan untuk mendaftarkan diri menjadi top spender dan memenangkan uang Rp 10.000.000,- (sepuluh juta rupiah). Pada Late Night Shopping Ramadhan kali ini, top spender hari pertama diraih oleh Bapak Nazar Ridho, dan di hari kedua, Top Spender diraih oleh Bapak Raden Dwi Rachmanto.

Selain rangkaian program menarik Holy Ramadhan, Bintaro Jaya Xchange Mall juga mengadakan beberapa kegiatan Ngabuburit yang bekerjasama dengan media massa juga berbagai lembaga maupun yayasan sosial. Antara lain : MNCtv Salam Ramadhan yang menampilkan Noah - D Massive dan Zahra Leola, Lembaga Zakat Al-Azhar, Dompet Dhuafa, Daarul Qur’an, serta Cinta Qur’an Foundation. Diisi dengan kegiatan syiar dakwah sekaligus menghibur seperti pementasan Punakawan Show “Togog Biang Kerok”, belajar cara menghafal Al-qur’an, pementasan musik, hingga santunan anak yatim. Kegiatan Ngabuburit ini diselenggarakan di Grandlawn BXc Mall mulai pukul 15.30 hingga malam hari setelah selesai salat terawih.

Related